Чай персиковый

Рецепт вкусности:

1. Чай залейте кипящей водой, выдержите под крышкой 5 минут. Чай процедите, добавьте сахар, охладите.
2. Маракуйю разрежьте пополам, удалите семена, выскоблите мякоть и отожмите из нее сок.
3. Охлажденный чай смешайте с соком маракуйи, влейте персиковый сок.
4. При подаче в каждую чашку положите 2–3 кубика льда и налейте напиток.

Нужны продукты:

чай сухой - 4 ч. ложки
вода - 500 мл
сок персиковый - 500 мл
маракуйя - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки

Чай персиковый






Похожее...

Рецепт вкусности:

Чай залейте кипящим молоком и выдержите 5 мин, процедите и добавьте сахар, перемешайте.
Затем охладите и добавьте ром, разлейте в чашки, положите лед, сливки и подайте.

Нужны продукты:

чай листовой - 4 ч. ложки
сахар - 4 ч. ложки
молоко - 0,5 л
сливки - 4 ст. ложки
ром - 4 ч. ложки

Чай по-голландски