Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Чай персиковый

    Рецепт вкусности:

    1. Чай залейте кипящей водой, выдержите под крышкой 5 минут. Чай процедите, добавьте сахар, охладите.
    2. Маракуйю разрежьте пополам, удалите семена, выскоблите мякоть и отожмите из нее сок.
    3. Охлажденный чай смешайте с соком маракуйи, влейте персиковый сок.
    4. При подаче в каждую чашку положите 2–3 кубика льда и налейте напиток.

    Нужны продукты:

    чай сухой - 4 ч. ложки
    вода - 500 мл
    сок персиковый - 500 мл
    маракуйя - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки

    Чай персиковый