Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Кофе Штирлиц

    Рецепт вкусности:

    1 В джезву насыпьте кофе, добавьте мед и пропущенный через пресс чеснок. Влейте воду так, чтобы до края оставалось 1–1,5 см, перемешайте, нагревайте на слабом огне.
    2 Как только кофе поднимется, снимите джезву с огня, кофе перемешайте и оставьте на 1–2 минуты, чтобы он отстоялся.
    3 Кофе, процедив через ситечко, разлейте по чашкам, и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    кофе молотый - 4 ч. ложки
    вода - 600 г
    мед - 2 ст. ложки
    чеснок - 1-2 зубчика

    Кофе Штирлиц