Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Кофейные тортики

    Рецепт вкусности:

    Желтки взбейте в пышную массу, добавьте теплую воду и, продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.
    Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.
    Тесто переложите в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Охладите.
    Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.
    Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Нижний слой смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним слоем. Затем нарежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите их оставшимся кремом и шоколадной стружкой.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    вода - 3 ст. ложки
    сахар - 1/2 стакана
    ванильный сахар - 1 пакетик
    мука пшеничная - 1/3 стакана
    крахмал - 2 ст. ложки
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    сливки густые - 500 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    кофе растворимый - 2 кофейные ложки
    шоколад - 100 г

    Кофейные тортики