Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Кофейные трюфели

    Рецепт вкусности:

    1 Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы.
    2 Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао.
    Трюфели охладите.

    Нужны продукты:

    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    шоколад молочный - 100 г
    сливочное масло
    молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
    желток яичный - 1 шт.
    какао-порошок - 2 ст. ложки

    Кофейные трюфели