Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Кофейный торт

    Рецепт вкусности:

    Для теста яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте очищенный и измельченный миндаль. Введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивайте еще в течение 1 минуты. Испеките в слабо нагретой духовке три коржа.

    Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформите кремом.

    Для крема взбейте масло со сгущенным молоком. Введите по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешайте.

    Нужны продукты:

    сахар - 210 г
    яйцо - 7 шт.
    миндаль - 210 г
    мука пшеничная - 110 г
    крахмал - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 150 г
    молоко сгущенное - 150 г
    ванилин
    кофе черный крепкий - 2 ст. ложки

    Кофейный торт