Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Крем кофейный с шоколадом

    Рецепт вкусности:

    1 Яичные желтки разотрите с половиной сахара добела. Установите смесь на водяную баню, постепенно влейте охлажденный кофе и взбивайте смесь до получения пышной пены.
    2 Приготовленный крем остудите при постоянном помешивании.
    3 Сливки взбейте с оставшимся сахаром, смешайте с кремом и разложите в вазочки.
    4 Шоколад с добавлением масла растопите на водяной бане, полейте охлажденный десерт, выдержите в холодильнике 5–10 минут.

    Нужны продукты:

    кофе черный крепкий - 160 г
    желтки яичные - 4 шт.
    сахар - 8 ст. ложек
    сливки густые - 250 г
    шоколад - 100 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка

    Крем кофейный с шоколадом