Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Крем творожно-кофейный

    Рецепт вкусности:

    1 Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.
    2 Кофе залейте 100 г горячей воды, добавьте сахар и подготовленный желатин. Смесь слегка охладите.
    3 Творог протрите, смешайте с корицей, добавьте желированную кофейную смесь, разложите полученную массу по порционным формочкам. Выдержите в холодильнике не менее 12 часов.
    4 Подавайте десерт, не вынимая из формочек, оформив кофейными зернами.

    Нужны продукты:

    кофе растворимый - 1 ст. ложка
    творог обезжиренный - 400 г
    желатин - 8 г
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    сахар

    Крем творожно-кофейный