Крем творожно-кофейный

Рецепт вкусности:

1 Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.
2 Кофе залейте 100 г горячей воды, добавьте сахар и подготовленный желатин. Смесь слегка охладите.
3 Творог протрите, смешайте с корицей, добавьте желированную кофейную смесь, разложите полученную массу по порционным формочкам. Выдержите в холодильнике не менее 12 часов.
4 Подавайте десерт, не вынимая из формочек, оформив кофейными зернами.

Нужны продукты:

кофе растворимый - 1 ст. ложка
творог обезжиренный - 400 г
желатин - 8 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сахар

Крем творожно-кофейный