Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Профитроли с кремом из кофе

    Рецепт вкусности:

    1 Воду с маргарином, сахаром и солью доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте муку и интенсивно перемешивайте 5 минут. Смесь охладите до 60 °С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы.
    2 Отсадите тесто в виде шариков на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30–35 минут при 180–200 °С.
    3 Для крема масло взбейте до получения пышной однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. Введите кофе, растопленный шоколад, перемешайте.
    4 Выпеченные профитроли начините кремом и поставьте в холодильник на час.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 3/4 стакана
    маргарин - 90 г
    яйца - 3 шт.
    вода - 1 стакан
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    Для крема:
    сливочное масло - 150 г
    молоко сгущенное с сахаром - 80 г
    кофе растворимый - 1 ст. ложка
    шоколад - 30 г

    Профитроли с кремом из кофе