Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Рулет кофейный с киви

    Рецепт вкусности:

    Для теста белки взбейте с 60 г сахара. Желтки разотрите с водой, 60 г сахара и ванилином, добавьте муку, разрыхлитель, 2/3 нормы какао-порошка, перемешайте и соедините с белками. Выложите тесто слоем 1 см в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 8 минут при 200 °С.
    Для крема кофе и оставшийся какао(порошок растворите в 1 столовой ложке воды, смешайте с измельченным лимоном, 100 г сахара и молотыми орехами (60 г). Сливки, отложив 6 столовых ложек, взбейте и смешайте с ореховой массой. Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите и введите в крем.
    Готовый бисквит охладите, сбрызните ликером, покройте кремом, сверните рулетом, оберните пергаментом и выдержите в холодильнике не менее часа.
    Перед подачей рулет смажьте оставшимися взбитыми сливками, оформите орехами и кружочками киви.

    Нужны продукты:

    сахар - 220 г
    яйцо - 3 шт.
    вода минеральная - 3 ст. ложки
    какао-порошок - порошок - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 100 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    ванилин - на кончике ножа
    сливки густые - 600 г
    кофе растворимый - 1 ст. ложка
    ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
    желатин - 6 г
    фундук - 100 г ядер
    киви - 5-6 шт.
    лимон - 1 шт.

    Рулет кофейный с киви