Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Аромат кофе

    Рецепт вкусности:

    1 Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешайте. Введите взбитые в пену белки. Приготовленное тесто выложите в форму, выстеленную смазанной маслом бумагой, выпекайте 20–25 минут при 180 °С.
    2 Для крема желток разотрите с сахаром, соедините с творогом. Кофе растворите в 150 г горячей воды, охладите, перемешайте с творожной массой.
    3 Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки. Два персика нарежьте ломтиками.
    4 Бисквит уложите в разъемную форму, смажьте его джемом, сверху выложите ломтики двух персиков, затем — крем. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.
    5 При подаче выньте торт из формы. Оставшийся персик нарежьте ломтиками, оформите торт, посыпьте какао-порошком.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    ванильный сахар - 1/2 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    Для крема:
    творог жирный - 200 г
    кофе растворимый капучино - 3 пакетика
    желток яичный - 1 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    шоколад белый - 50 г
    шоколад - 50 г
    сливки густые - 400 г
    джем малиновый - 1 ст. ложка
    персики - 3 шт.
    какао-порошок - 1 ч. ложка

    Торт Аромат кофе