Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Торт Кофе с молоком

    Рецепт вкусности:

    1 Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положите эту массу, разровняйте ее.
    2 Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин на водяной бане.
    3 Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры.
    4 Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавьте кофейную смесь, перемешайте.
    5 Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов.
    6 При подаче выложите торт из формы, оформите по желанию. Разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    печенье - 200 г
    сливочное масло - 70 г
    кофе растворимый - 3 1/2 ч. ложки
    сыр сливочный - 400 г
    йогурт - 400 г
    сахарная пудра - 150 г
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    желатин - 20 г

    Торт Кофе с молоком