Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Торт Кофейная фантазия (2)

    Рецепт вкусности:

    1 Яичные белки взбейте с добавлением лимонного сока в пену. Сахарную пудру смешайте с крахмалом, соедините с белковой массой, еще раз взбейте.
    2 Противень выстелите пергаментом, смажьте его маргарином. положите 1/3 белковой массы в большой кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Выдавите на бумагу по спирали корж.
    Выпекайте 2 часа при 110 °С, охладите. Таким образом приготовьте 3 коржа.
    3 Желлатин замочите в холодной воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин в горячем кофе. Смесь охладите до комнатной температуры. Йогурт перемешайте с сахаром и ромом, добавьте кофейную смесь, поставьте крем
    в холодильник. Сливки взбейте, смешайте с кофейной массой.
    4 На коржи выложите сливочно-кофейный крем, уложите коржи друг на друга, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
    5 При подаче торт посыпьте какао-порошком и оформите посыпкой для торта.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    белки яичные - 8 шт.
    сок 2 лимонов
    сахар - 200 г
    сахарная пудра - 120 г
    крахмал - 1 ст. ложка
    Для крема:
    кофе черный крепкий - 4 ст. ложки
    маргарин - 2 ч. ложки
    сахар - 4 ст. ложки
    желатин - 12 г
    йогурт - 300 г
    ром - 3 ст. ложки
    сливки густые - 500 г
    какао-порошок - 2 ст. ложки

    Торт Кофейная фантазия (2)