Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Традиционный черный кофе

    Рецепт вкусности:

    1 В джезву налейте воду, доведите ее до кипения.
    2 Снимите джезву с огня, всыпьте молотый кофе, осторожно перемешайте ложкой до образования пены и поставьте на слабый огонь.
    3 Как только шапка пены поднимется, джезву снимите с огня, влейте 1 чайную ложку холодной воды и сразу же разлейте кофе по чашкам.

    Нужны продукты:

    кофе молотый - 2 ч. ложки
    вода - 300 г

    Традиционный черный кофе





    Похожее...

    Взбитый ледяной кофе

    Рецепт вкусности:

    1 Охлажденный кофе смешайте с сахаром и льдом. Взбивайте смесь в шейкере или миксером до тех пор, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напиток будет выглядеть так, как будто в него добавили молоко.
    2 При подаче разлейте кофе в высокие бокалы или стаканы. Напиток будет особенно вкусным, если кофе приготовить методом эспрессо.
    см. также книгу Кофеварка

    Нужны продукты:

    кофе черный крепкий - 300 г
    сахар

    Взбитый ледяной кофе