Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Коктейль Кубок

    Приготовить коктейль методом шейк.
    Подавать в винном бокале.

    Продолжение ...

    Коктейль Белые ночи

    В бокалы положите по кусочку льда и по шарику мороженого, влейте ром, затем шампанское.
    Подавайте с соломинками.

    Продолжение ...

    Коктейль Клубничный озноб

    Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в коктейльный бокал.

    Продолжение ...

    Коктейль Хуана

    Приготовить коктейль методом стир, соединив в смесительном стакане соки и сиропы.
    Подавать в стакане хайбол, долив содовую.

    Продолжение ...

    Коктейль Беллини (2)

    Все компоненты налить в бокал для шампанского.

    Продолжение ...

    Коктейль Белая леди

    В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, взбить.
    Отфильтровать в коктейльный бокал.
    Варианты:
    В коктейль можно добавить яичный белок.
    Этот коктейль был придуман Хари Мак-Элоном из парижского бара Харриз Нью-Йорк бар.
    Изначально вместо ликера Куантро добавляли мятный ликер, но в 1925 году появилась окончательная версия коктейля: Куантро, джин Гордонс и лимонный сок.

    Продолжение ...

    Коктейль Черное с белым

    Наполнить колой стакан хайбол со льдом на 2/3. Сверху аккуратно налить молоко.

    Продолжение ...

    Салат-Коктейль Фруктовый

    Филе курицы, очищенные киви и банан нарежьте кубиками.
    Уложите в бокалы слоями курицу, киви, банан.
    Каждый слой поливайте сметаной, смешанной с сахаром и солью.
    Перед подачей оформите клубникой.

    Продолжение ...

    Салат-коктейль с зеленым горошком

    Зеленый горошек отделите от заливки.
    Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
    Морковь нарежьте кубиками.
    Фасоль припустите.
    Овощи уложите слоями в бокалы, посолите, поперчите, полейте майонезом, оформите зеленью и кружочками моркови.

    Продолжение ...

    Салат-коктейль с фисташками

    Капусту и морковь нарежьте соломкой, карамболь — ломтиками.
    Для соуса сметану соедините с карри и солью.
    При подаче подготовленные ингредиенты уложите слоями в бокалы, посыпьте фисташками, полейте соусом и оформите ломтиками карамболя.

    Продолжение ...