Салат-Коктейль Вернисаж

Рецепт вкусности:

Сыр нарежьте мелкими кубиками. Яичный белок отделите от желтка и натрите на мелкой терке. Горошек отделите от заливки.
Подготовленные ингредиенты салата уложите слоями в бокалы или фужеры в следующем порядке: яичный белок, размятый лосось, зеленый горошек и сыр.
Каждый слой поперчите, полейте майонезом, посыпьте тертым яичным желтком. Оформите салат сладким перцем и зеленью.

Нужны продукты:

лосось консервированный в масле - 100 г
зеленый консервированный горошек - 100 г
сыр твердый - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
сладкий перец красный - 1/2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
сладкий перец красный, зелень

Салат-Коктейль Вернисаж