• Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат-Коктейль Весенний (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе курицы нарежьте соломкой, огурец —кубиками, лук измельчите.
    Уложите в бокалы слоями курицу, огурец и лук.
    Перед подачей полейте майонезом, посыпьте орехами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное вареное - 200 гр.
    огурец - 1 шт.
    зеленый лук - 30 гр.
    майонез - 2 ст. ложки
    грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
    зелень

    Салат-Коктейль Весенний (2)






    Похожее...

    Салат-коктейль Весенний

    Рецепт вкусности:

    Огурцы натрите на крупной терке, смешайте с зеленым луком.
    Добавьте охлажденный кефир, соль и перемешайте.
    Подавайте в бокалах, оформив петрушкой.

    Нужны продукты:

    огурцы - 2 шт.
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    кефир - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Salat-kokteyl Vesenniy