Салат-коктейль Остряк

Рецепт вкусности:

Печень трески разомните вместе с маслом.
Яйца и сыр натрите на мелкой терке.
Чеснок измельчите и соедините с печенью.
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень трески консервированная в масле - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр голландский - 60 г
чеснок - 5 зубчиков

Салат-коктейль Остряк






Похожее...

Салат-коктейль овощной с яблоками и слив

Рецепт вкусности:

Огурец, морковь и очищенное яблоко нарежьте соломкой, помидор и сливы — тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты уложите в бокалы слоями в следующем порядке: огурец, морковь, яблоко, помидор.
Сметану смешайте с сахарной пудрой, солью, лимонным соком и заправьте салат.
Перед подачей оформите ломтиками сливы и зеленью.

Нужны продукты:

огурцы - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
яблоки - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
сливы без косточек - 4 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Salat-kokteyl ovoshchnoy s yablokami i sliv