Салат-коктейль с белокочанной капустой и

Рецепт вкусности:

Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и смешайте с клюквой.
Репу и морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
Уложите продукты слоями в бокалы, поливая каждый слой растопленным медом.
Оформите зеленью и клюквой.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 160 г
клюква - 1/4 стакана
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat-kokteyl s belokochannoy kapustoy i






Похожее...

Салат-коктейль с брюссельской капустой

Рецепт вкусности:

Капусту отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кружочками.
Перец нарежьте соломкой, огурец и помидор — кубиками.
Подготовленные овощи уложите слоями в бокалы, полейте соусом и оформите перцем и зеленью.

Нужны продукты:

капуста брюссельская - 130 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1/2 шт.
огурцы - 1/2 шт.
соус пикантный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat-kokteyl s bryusselskoy kapustoy