Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Салат-коктейль с фисташками

    Рецепт вкусности:

    Капусту и морковь нарежьте соломкой, карамболь — ломтиками.
    Для соуса сметану соедините с карри и солью.
    При подаче подготовленные ингредиенты уложите слоями в бокалы, посыпьте фисташками, полейте соусом и оформите ломтиками карамболя.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 200 г
    морковь - 1 шт.
    карамболь - 2 шт.
    фисташки рубленые - 3 ст. ложки
    Для соуса:
    сметана - 4 ст. ложки
    карри острый молотый, соль по вкусу

    Salat-kokteyl s fistashkami