Салат-коктейль с копченой свининой и гри

Рецепт вкусности:

Брокколи бланшируйте в соленой воде 5 минут, откиньте на сито. Разберите на соцветия.
Грибы нарежьте ломтиками.
Салатные листья промойте, обсушите и выстелите ими бокалы.
Свинину нарежьте брусочками.
На листья салата выложите слоями брокколи, грибы, свинину.
Желтки, мед и сахар взбейте, добавьте горчицу, посолите, поперчите и перемешайте. Полейте приготовленным соусом салат. Оформите ломтиками свинины, зеленью и сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте).

Нужны продукты:

свинина копченая - 8 тонких ломтиков
грибы маринованные - 200 г
брокколи - 200 г
салат кочанный - 1/2 кочана
яичный желток сырой - 2 шт.
мед - 2 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat-kokteyl s kopchenoy svininoy i gri