Салат-коктейль с крабами и ананасом

Рецепт вкусности:

Желатин распустите. Бульонный кубик растворите в 2 стаканах воды, прогрейте и введите желатин.
Крабовое мясо нарежьте кубиками, добавьте лимонный сок, майонез, соевый соус и мелко нарезанный ананас, перемешайте.
Смесь выложите в бокалы, залейте желе, охладите.
При подаче оформите лимоном, зеленью и икрой.

Нужны продукты:

крабы консервированные - 200 г
ананас - 200 г
желатин - 2 ч. ложки
бульонные кубики куриные - 1/2 шт.
майонез - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка

Салат-коктейль с крабами и ананасом