Салат-коктейль с креветками и огурцами

Рецепт вкусности:

1. Креветок варите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите в отваре, затем очистите от панцирей. Несколько креветок отложите для оформления.
2. Оставшихся креветок нарежьте кусочками.
3. Огурцы, яблоки и морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.
4. В высокий фужер уложите слоями огурцы, морковь, яблоки и креветок, смазывая каждый слой майонезом.
5. При подаче полейте салат оставшимся майонезом, оформите креветками, зеленью и нарезанными кружочками лимоном или апельсином.

Нужны продукты:

креветки - 200 г
огурцы - 70 г
яблоки - 70 г
морковь - 70 г
майонез - 200 г

Салат-коктейль с креветками  и огурцами