Салат-коктейль с морской капустой

Рецепт вкусности:

Огурец и перец нарежьте соломкой, зеленый лук порубите.
Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой и перетрите с солью, соедините с огурцом и перцем, заправьте растительным маслом, добавьте зеленый лук и перемешайте.
В фужеры выложите часть морской капусты, затем подготовленный салат и снова морскую капусту. Оформите ломтиками перца, сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте) и зеленью.

Нужны продукты:

морская капуста - 200 г
огурцы - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 г
лук зеленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat-kokteyl s morskoy kapustoy