Салат-коктейль с семгой

Рецепт вкусности:


Филе семги нарежьте кубиками, оставив немного рыбы для оформления.
Грейпфрут и апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте ломтиками.
Яйцо натрите на мелкой терке.
Ягоды винограда разрежьте на 4 части, косточки удалите.
Сыр натрите на крупной терке.
Уложите продукты в бокалы слоями в следующем порядке: грейпфрут, филе, апельсин, яйцо, виноград, сыр. Полейте майонезом или заправкой. Оформите зеленью, оливками и ломтиками рыбы.

Нужны продукты:

семга слабосоленая - 160 г
грейпфрут - 1/2 шт.
апельсины - 1/2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
сыр - 40 г
виноград - 40 г
майонез или заправка салатная - 4 ст. ложки
оливки - 8 шт.

Салат-коктейль с семгой