Салат-коктейль с цветной капустой и колб

Рецепт вкусности:


Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, обсушите и мелко нарежьте.
Колбасу нарежьте мелкими кубиками, яйца мелко порубите.
Для соуса смешайте кефир и майонез, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень.
Соедините подготовленные продукты, заправьте соусом, перемешайте и охладите.
Подавайте в бокалах, оформив зеленью.

Нужны продукты:

капуста цветная - 200 г
колбаса полукопченая или
ветчина - 125 г
яйцо вареное - 2 шт.
кефир - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Salat-kokteyl s tsvetnoy kapustoy i kolb