Салат-коктейль томатный

Рецепт вкусности:

Приготовьте заправку, перемешав растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец.
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте мякоть кубиками, заправьте подготовленной смесью и оставьте на 20 минут.
В бокалы выложите часть нарезанной зелени петрушки, эстрагона, укропа и лука-порея, а на нее — помидоры.
Перед подачей полейте смесью йогурта и томатного сока. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

помидоры - 2-3 шт.
лук-порей - 15 г
зелень укропа , петрушки, эстрагона - 10 г
йогурт - 6 ст. ложек
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу

Salat-kokteyl tomatniy