Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Малиновое мороженое

    Рецепт вкусности:

    Ягоды переберите и промойте, протрите через сито.
    Цедру, сок лайма, апельсиновый сок и половину нормы сахарной пудры грейте на медленном огне при постоянном помешивании, пока не растопится сахар. Доведите до кипения и варите 5 минут.
    Перелейте смесь в контейнер для заморозки, дайте остыть, затем по-ставьте в морозильник на 2 часа, перемешивая время от времени, чтобы разбить образующиеся кристаллы льда.
    Соедините ледовую смесь с малиновым пюре и поставьте в морозильник еще на 2 часа. Периодически помешивайте.
    Взбейте яичные белки в пену. По одной ложке добавляйте оставшуюся сахарную пудру. Взбивайте, пока белковая смесь не станет густой и гладкой. Затем соедините с малиновым мороженым и поставьте в морозильник еще на 1 час.
    Подавайте мороженое с ягодным сиропом.

    Нужны продукты:

    малина - 225 г
    цедра тертая и сок 1 лайма
    апельсиновый сок - 300 мл
    сахарная пудра - 225 г
    яичные белки - 2 шт.

    Малиновое мороженое