Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Мороженое с абрикосовым соусом

    Рецепт вкусности:

    Абрикосы ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части, удалив косточку. Подготовленные абрикосы засыпьте сахаром, выдержите в течение 2–3 часов, затем проварите 5–8 минут, протрите через сито и прогрейте, помешивая и не доводя до кипения. Готовый соус охладите.

    Перед подачей разложите мороженое в креманки, полейте абрикосовым соусом и посыпьте орехами.

    Нужны продукты:

    мороженое ванильное - 300 г
    орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
    абрикосы - 150 г
    сахар - 1/2 стакана

    Мороженое с абрикосовым соусом