Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Творожно-клюквенное мороженое

    Рецепт вкусности:

    1. Несколько ягод клюквы отложите для оформления, остальные измельчите в пюре и смешайте его с половиной указанного количества сахара.
    2. Творог протрите через сито, взбейте с оставшимся сахаром до консистенции крема.
    3. Сливки взбейте в устойчивую пену, отложите часть для оформления, остальные смешайте с творожным кремом. Добавьте клюквенное пюре, перемешайте.
    4. Форму для пудинга смажьте медом, посыпьте миндалем.
    5. Сверху выложите творожный крем. Поместите его на 4–5 часов в морозильную камеру.
    6. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду, выложите мороженое на блюдо, нарезав ломтиками. Полейте медом, оформите оставшимися ягодами и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    творог - 450 г
    клюква - 225 г
    сахар - 225 г
    сливки густые - 400 г
    мед - 2 ст. ложки
    миндаль тертый - 2 ст. ложки

    Творожно-клюквенное мороженое