Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Баскский мясной салат

    Рецепт вкусности:

    Телятину нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите. Чеснок растолките, помидоры мелко нарежьте. С фасоли слейте маринад. Огурец нарежьте кубиками. Петрушку и базилик порубите.

    Для соуса тщательно перемешайте уксус, масло, соль и маринад от фасоли.

    Ингредиенты салата соедините, заправьте соусом, хорошо перемешайте и выдержите до подачи в течение 30 минут.

    Нужны продукты:

    телятина отварная - 375 г
    лук-шалот - 2 дольки
    перец сладкий - 1 стручок
    чеснок - 1 зубчик
    помидоры твердые - 3 шт.
    огурцы маринованные - 1 шт.
    фасоль консервированная белая - 1 банка (200 г)
    зелень петрушки - 1 пучок
    базилик - 6 стеблей
    уксус - 4 ст. ложки
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    соль

    Baskskiy myasnoy salat