Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Бобовый суп с мясом

    Рецепт вкусности:

    Бобы замочите на 3 часа в холодной воде,затем воду слейте.
    Бульон доведите до кипения, положите бобы и варите их до готовности.
    Говядину нарежьте брусочками, положите в суп, влейте соевый соус, посолите и варите на слабом огне до готовности.
    В конце приготовления добавьте мелко нарезанный лук.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    бобы соевые - 250 г
    мякоть говядины (лопаточная часть) - 100 г
    лук репчатый - 1/4 головки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложкой
    соль
    * бульон мясной - 1,5 л

    Бобовый суп с мясом