Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Бутерброды с мясом-гриль

    Рецепт вкусности:

    Ломтики, срезав корочки, обжарьте на масле до золотистого цвета.
    Фарш пропустите через мясорубку, добавьте соус, перемешайте и выложите ровным слоем на ломтики булки.
    Уложите их фаршем вниз на раскаленную сковороду-гриль, смазанную растительным маслом, жарьте мясо до готовности. Переложите бутерброды на блюдо.
    Маслины, лук и огурец измельчите, соедините, добавьте каперсы. Полученную смесь выложите на бутерброды. Оформите луком и маслинами, нарезанными колечками, огурцом, нарезанным ломтиками, и зеленью.
    Если у вас нет сковороды-гриль, можно поместить бутерброды под гриль в микроволновую печь.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 500 г
    булка пшеничная - 10 ломтиков
    сливочное масло - 50 г
    маслины без косточек - 16 шт.
    лук репчатый красный - 1 шт.
    каперсы - 100 г
    огурец маринованный крупный - 1 шт.
    соус вустерширский - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Buterbrodi s myasom-gril