Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Бюрек с мясом

    Рецепт вкусности:

    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
    Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
    На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из
    кефира, яйца, минеральной воды и масла.
    Запекать бюрек при 200 °С 40 минут.
    Подавать горячим, нарезав порционными кусками.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 500 г
    лук - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки + 100 г
    тесто слоеное - 500 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    яйцо - 1 шт.
    кефир - 200 г
    вода минеральная - 150 г

    Бюрек с мясом