Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Фондю Мясное ассорти

    Рецепт вкусности:

    Телятину и баранину нарежьте небольшими кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите на тарелки.
    В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
    Кусочки филе обжаривайте в масле до образования золотистой корочки.
    К мясу подайте соусы карри, тартар, кисло-сладкий.
    Отлично подойдут также красный свекольный соус, яблочный или Медовая горчица.

    Нужны продукты:

    вырезка телячья - 200 г
    мякоть баранины - 200 г
    мякоть свинины - 200 г
    филе куриное - 200 г
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    растительное масло
    перец черный молотый
    соль

    Фондю Мясное ассорти