Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Фруктовый салат с утиным мясом

    Рецепт вкусности:

    Апельсины очистите и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками.
    Ягоды винограда разрежьте пополам. Киви нарежьте ломтиками, мякоть утки — кубиками.
    Для соуса майонез взбейте с сахаром, лимонным соком и перцем.
    Перед подачей ягоды и фрукты перемешайте с мякотью утки, выложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Оформите салат дольками апельсина, ломтиками киви, ягодами винограда и листиками петрушки.

    Нужны продукты:

    апельсины - 2 шт.
    виноград зеленый без косточек - 400 г
    киви - 3 шт.
    мякоть вареной утки - 400 г
    майонез - 1/2 стакана
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    перец белый молотый

    Фруктовый салат с утиным мясом