Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Кулебяка с мясом

    Рецепт вкусности:

    Для начинки говядину отварите c добавлением кореньев, лука, и специй, охладите, пропустите через мясорубку. Соедините с рубленными яйцами, пассерованным луком, зеленью, растопленным маслом, бульоном, посолите и поперчите.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом. На середину пласта выложите начинку, края теста соедините, защипните. Поставьте кулебяку для расстойки в теплое место на 15 минут. Затем выпекайте при 210–220 С 35–40 минут.
    Готовую кулебяку накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое готовое - 700-800 г
    Для начинки:
    мякоть говядины - 1 кг
    лук репчатый - 1-2 головки
    яйца вареные - 2шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1/4 стакана
    зелень петрушки - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Кулебяка с мясом