Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Кулеш с мясом

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо залейте холодной водой и варите до готовности, снимая пену и жир.
    2. Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте его вместе со шпиком.
    3. Пшено промойте несколько раз в горячей воде, добавьте в процеженный бульон.
    4. Мясо нарежьте кусочками, положите в суп, добавьте обжаренный лук, варите до готовности, доведите до вкуса.
    5. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    пшено - 100 г
    репчатый лук - 80 г
    шпик копченый - 40 г
    зелень петрушки , укропа

    Кулеш с мясом