Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Лук, фаршированный мясом

    Рецепт вкусности:

    Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком (50 г), добавьте воду, соль и перец по вкусу.
    Рис предварительно замочите и соедините с фаршем, рубленой зеленью и все перемешайте.
    У луковиц срежьте донца (1 головку оставьте для соуса), очистите от кожицы и отварите в подсоленной воде. Разберите на отдельные луковые оболочки и заполните их фаршем.
    Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарьте на жире до золотистого цвета, добавьте томатпюре, небольшое количество воды, заправьте солью, перцем и потушите при закрытой крышке 35–40 минут.
    При подаче подлейте приготовленный соус, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 400 г
    лук репчатый - 650 г
    зелень петрушки и укропа - 25 г
    морковь - 1 шт.
    вода - 1 стакан
    рис - 2 стакана
    жир топленый - 3 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый

    Лук, фаршированный мясом