Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Мясное ассорти

    Рецепт вкусности:

    Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету.
    Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
    Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    мясо (гастрономические продукты - салями, ветчина, буженина, корейка копченая, вареный язык, копченая курица и другие) - 1-1,5 кг
    каперсы - 2 ст. ложки
    овощи свежие или консервированные
    соус хрен с уксусом готовый - 250 г
    зелень укропа

    Мясное ассорти