Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Мясное эскимо

    Рецепт вкусности:

    Фарш соедините с яйцом, замоченной в воде булочкой, рубленым луком, посолите, поперчите, перемешайте.
    Из полученной котлетной массы сформуйте эскимо, обжарьте на оливковом масле, затем нанижите их на деревянные палочки.
    Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите бульоном, добавьте томат-пюре. Перец нарежьте полосками, ананас — кубиками, соедините с соусом и варите 5 минут.
    Подавайте эскимо с соусом.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 500 г
    булочка черствая - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    яйцо - 1 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    Для соуса:
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 1/2 стакана
    томатный соус - 1 ст. ложка
    перец сладкий - 1 шт.
    ананас - 50 г

    Мясное эскимо