Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Мясное кольцо

    Рецепт вкусности:

    Ломтики батона замочить в воде, затем отжать и смешать с мясным фаршем, положить мелкорубленые лук и чеснок, яйцо, соль и перец, перемешать.
    Приготовленный фарш выложить в смазанную маслом кольцевую форму, уплотнить и переложить на противень, опрокинув форму. Запекать30 минут при 200 °С.. Сыр нарезать тонкими ломтиками, уложить на кольцо в виде черепицы и запекать еще до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
    При подаче кольцо выложить на блюдо, в центр уложить смесь тушеных овощей. Отдельно подать острый соус.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий из говядины и свинины - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    батон черствый - 3 ломтика
    яйцо - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    сыр твердый тертый - 200 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Мясное кольцо