Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Мясное суфле

    Рецепт вкусности:

    Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
    Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
    В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
    Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
    Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус (рецепт здесь).

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 500 г
    свинина мякоть - 500 г
    молоко - 1 стакан
    лук репчатый - 2 головки
    грудинка копченая - 50 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соус "Провансаль" - 2 стакана
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый
    яйцо - 11 шт.

    Мясное суфле