Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Мясной пай

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле на сильном огне до образования румяной корочки. Добавьте нарезанный кубиками лук, жарьте еще 3–4 минуты. Добавьте нарезанные дольками или мелкими
    кубиками морковь, сельдерей и пастернак, обжаривайте еще 5 минут. Положите очищенные от кожицы помидоры вместе с соком, тушите под крышкой 2 часа на медленном огне, помешивая время от времени.
    За 5 минут до готовности добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите. Выложите готовое мясо с овощами в порционные формы для запекания. Формы, смазав края взбитым яйцом, накройте слоеным тестом
    и смажьте тесто оставшимся яйцом. Выпекайте пай в духовке 20–25 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное дрожжевое - 300 г
    мякоть говядины - 800 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    стебель сельдерея - 4 шт.
    корень пастернака - 1 шт.
    помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
    яйцо - 1 шт.
    кинза - 1 пучок
    зелень петрушки - 1 пучок
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль

    Мясной пай