Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Мясной пирог с приправами

    Рецепт вкусности:

    Для теста маргарин взбивают, добавляют муку, майонез и соль, хорошо перемешивают.

    Раскатывают тесто в виде круга и выпекают 15 минут в духовке при 175 °С.

    Лук и кабачок обжаривают на масле до золотистой корочки, добавляют мясной фарш и жарят все вместе до готовности. Заправляют солью, черным перцем и кетчупом.

    Мясную смесь выкладывают на горячее тесто. Сверху укладывают смешанный с яйцами творог, посыпают красным перцем и запекают в духовке еще 25–30 минут.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 2 головки
    кабачки - 1/2 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    кетчуп - 2 ст. ложки
    творог - 250 г
    яйцо - 2 шт.
    соль
    перец черный молотый
    перец красный молотый - по вкусу
    маргарин - 250 г
    мука пшеничная - 400 г
    майонез - 200 г
    говядина - 900 г фарша

    Мясной пирог с приправами