Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Мясной рулет с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Фарш смешайте с яйцами, солью, перцем.
    2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте в массу сухари, зелень, перемешайте.
    3. На мясной фарш уложите грибной, сформуйте рулет и выложите его на смазанный маслом противень.
    4. Запекайте при 170 °С. За несколько минут до готовности полейте рулет майонезом и запеките до образования золотистой корочки.
    5. Подавайте, нарезав на порции, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 600 г
    майонез - 100 г
    яйца - 2 шт.
    грибы - 250 г
    репчатый лук - 3 шт.
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    сухари пшеничные - 2 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый

    Мясной рулет с грибами (2)