Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Мясной рулет с грибами

    Рецепт вкусности:

    Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем, перемешайте. Выложите массу на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень слоем толщиной 7 мм и запеките в духовке.
    Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте в массу 2 ст. ложки сухарей, перемешайте.
    Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките до образования золотистой корочки.
    Нарежьте рулет на порции и подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш - 600 г
    майонез - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    грибы свежие - 250 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сухари пшеничные - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Мясной рулет с грибами