Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Мясной рулет с овощной начинкой

    Рецепт вкусности:

    Для начинки лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанный шпинат, фарш и панировочные сухари. Посолите, поперчите, перемешайте.
    Мякоть свинины, срезав с нее жир, надрежьте по горизонтали и разверните, как книжку. Отбейте, посолите и поперчите. На мясо выложите приготовленную начинку и чернослив без косточек. Мясо с начинкой сверните рулетом, смажьте горчицей или аджикой, выложите в смазанную маслом посуду с толстым дном и жарьте 55 минут при 180 °С. Переложите рулет на блюдо.
    В полученный при жаренье мясной сочок влейте бульон, подсушенную муку и прогрейте до загустения. В конце приготовления посолите и поперчите.
    При подаче разрежьте рулет на порции, гарнируйте припущенными овощами. Оформите приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 800 г
    чернослив - 100 г
    горчица дижонская или аджика - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    Для начинки:
    лук репчатый - 3 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    шпинат - 100 г
    фарш мясной - 150 г
    панировочные сухари - 80 г

    Мясной рулет с овощной начинкой