Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарезать, обжарить и охладить.
    Фарш смешать с солью, перцем, орегано, измельченным чесноком, луком и белком сырого яйца.
    Вареные яйца разрезать на половинки.
    Тесто разморозить, разложить на столе пласт длиной 35-40 см, отрезать полоску шириной 2 см. Выложить 1/3 фарша на середину теста и разровнять по всей длине. На фарш выложить половинки яиц, разрезом вниз.
    Закрыть оставшимся фаршем.
    На свободном от фаша тесте сделать параллельные косые разрезы. Уложить полоски теста внахлест на фарш, смазать яичным желтком и сверху уложить полоску теста, которую тоже смазать желтком.
    Запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.

    Нужны продукты:

    фарш из свинины и говядины - 500 г
    яйца вареные - 3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    яйцо сырое - 1 шт.
    тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
    орегано
    соль , перец

    Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте