Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Мясо, фаршированное овощами

    Рецепт вкусности:

    Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
    Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
    Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
    На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 100 г
    брокколи - 100 г
    лук-порей - 50 г
    морковь - 1/2 шт.
    говядина (мякоть) - 500 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сыр тертый - 2 ст.ложки
    бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
    вода - 1 стакан

    Мясо, фаршированное овощами