Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Мясо, тушенное с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте крупными кубиками и обжарьте на части масла, добавив соль и сахар.
    Говядину нарежьте брусочками, пожарьте до готовности, посолите, поперчите.
    Перец и лук нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с грибами и говядиной, добавьте соевый соус и тушите 20 минут.
    Подавайте с маринованным луком.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 200 г
    грибы - 200 г
    сладкий перец - 3 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу
    лук маринованный консервированный - 50 г

    Мясо, тушенное с грибами